Betty Bossi

Werbung

Sbrinz-Dip (2)

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Sbrinz-Dip - schnell vorbereitet, auch bei Herren sehr begehrt!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
134 kcal
vegetarischglutenfrei
Sbrinz-Dip (2)

Zutaten

Sbrinz, fein gerieben
NaN g
Joghurt nature
NaN g
Senf
NaN EL
Rosmarinnadeln, fein gehackt
NaN TL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Sbrinz, fein gerieben
    NaN g
    Joghurt nature
    NaN g
    Senf
    NaN EL
    Rosmarinnadeln, fein gehackt
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Sbrinz und alle Zutaten bis und mit Rosmarin in einer Schüssel mischen, würzen.

Werbung

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: ca 1/2 Tag im Voraus, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

134 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

9 g

En Guete

Werbung