Gemüsekörbchen
Gemüsekörbchen - Gemüse im Pastateig, eine geniale Kombination!
Und so wirds gemacht:
- Pastateig entrollen, je in 4 Rechtecke schneiden, in die Förmchen legen.
- Butter mit Petersilie mischen, Teig damit bestreichen.
- Kümmel und Paprika in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 1 Min. rösten, in einer Schüssel auskühlen.
- Honig und Limettensaft beigeben, verrühren, salzen.
- Wirz, Rüebli und Petersilie darunter mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Zusatzinformationen
- Form: für 8 Backförmchen «Royal» oder 16 Papierförmchen von je ca. 7cm Ø, je zwei ineinander gestellt
- Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen,Teigkörbchen aus den Förmchen nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Servieren: Teigkörbchen auf Teller stellen, Salat darin anrichten.
- Lässt sich vorbereiten: Teigkörbchen, Sauce und Salat 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Körbchen zugedeckt beiseite stellen, Sauce und Salat separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren
Bewertungen
Bewertungen ansehen