Lauch-Stilton-Toasts

Lauch-Stilton-Toasts

Lauch-Stilton-Toasts - Augenweide und Gaumenfreude!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
350
F
25g
Kh
17g
E
12g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Stilton ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Bouillon und Wein aufkochen, Hitze reduzieren. Lauch beigeben, offen ca. 10 Min. knapp weich köcheln, die Sauce darüber giessen, warm halten.
  • Butter und Portwein gut verrühren,Toastbrot damit bestreichen. Mit der bestrichenen Seite nach unten in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun rösten.
  • Lauch mit der Sauce auf Toast verteilen, Käse darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Stilton Roquefort verwenden.

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