Ingwersuppe mit Linsen
Linsen einmal anders: In dieser pikanten asiatischen Ingwersuppe laufen sie zusammen mit Peperoncini zu kulinarischer Hochform auf.
Und so wirds gemacht:
- Bei den Peperoncini Schotenspitze abschneiden. Schoten mit einer spitzen Schere bis zum Stielansatz dicht einschneiden, einige Stunden in Eiswasser legen.
- Bouillon mit dem Ingwer aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Flüssigkeit absieben, in die Pfanne zurückgiessen.
- Linsen beigeben, ca. 6 Min. köcheln. Peperoncino-Ringe beigeben, Suppe ca. 2 Min. fertig köcheln.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Peperoncino-Blumen 1 Tag im Voraus zubereiten, im Eiswasser im Kühlschrank aufbewahren. Ingwersud ohne Linsen und Peperoncino 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Servieren: Schnittlauch in die Suppe geben, in vorgewärmten Tassen anrichten, mit Peperoncino-Blumen garnieren.
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