Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Einfach zu machen und schön anzusehen: Peperoncini- und Zucchinistreifen werden im Salzwasser zusammen mit den Pastastreifen gekocht.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
195
F
8g
Kh
21g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Die Hälfte der Tomaten ohne Fett andämpfen.Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen, mit dem Mixstab fein pürieren.
  • Restliche Tomatenwürfeli und Aceto darunter rühren. Nur noch heiss werden lassen, würzen.
  • Peperoni- und Pastastreifen im Salzwasser 2 Min. kochen, Zucchini beigeben, alles ca. 2 Min. fertig kochen, abtropfen, mit der Sauce servieren.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Sauce 1/2 Tag im Voraus zubereiten, Gemüse- und Pastastreifen 1/2 Tag im Voraus schneiden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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