Gemüsenudeln
Einfach zu machen und schön anzusehen: Peperoncini- und Zucchinistreifen werden im Salzwasser zusammen mit den Pastastreifen gekocht.
Und so wirds gemacht:
- Die Hälfte der Tomaten ohne Fett andämpfen.Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen, mit dem Mixstab fein pürieren.
- Restliche Tomatenwürfeli und Aceto darunter rühren. Nur noch heiss werden lassen, würzen.
- Peperoni- und Pastastreifen im Salzwasser 2 Min. kochen, Zucchini beigeben, alles ca. 2 Min. fertig kochen, abtropfen, mit der Sauce servieren.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Sauce 1/2 Tag im Voraus zubereiten, Gemüse- und Pastastreifen 1/2 Tag im Voraus schneiden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen