Advents-Päckli

Advents-Päckli

Schön verpackt und gut gefüllt: Im Innern dieser Pizzateig-Täschli verbirgt sich eine rassige Überraschung.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Wenig Teig für die Verzierung beiseite legen. Restlichen Teig auf wenig Mehl ca. 4 mm dick zu zwei Rechtecken von ca. 20 x 60 cm auswallen.Teige quer in je 4 gleich breite Streifen schneiden.
  • ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Apfelringe und Käsescheiben auf die Mitte der Teigstücke legen. Schüfeli mit Senf bestreichen, darauf verteilen.
  • Teigränder mit Ei bestreichen, Füllung einpacken, Ränder gut andrücken. Päckli mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Aus beiseite gestelltem Teig Kugeln formen, Päckli damit verzieren. Mit restlichem Ei bestreichen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Nährwert pro Stück:
kcal
607
F
30g
Kh
58g
E
25g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten