Samichlaus-Auflauf

Samichlaus-Auflauf

Samichlaus-Auflauf - mundet den ganzen Winter über!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Quark mit allen Zutaten bis und mit Hartweizengriess in einer Schüssel verrühren, Clementinen-Schnitze und die Hälfte der Erdnüsse daruntermischen.
  • Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen.
  • Masse in die Form füllen, beiseite gelegte Clementinen-Schnitze und restliche Erdnüsse darauf verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
578
F
28g
Kh
58g
E
21g

Zusatzinformationen

  • Form: für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten