
Rauchlachs-Mango-Tatar
Sternstunden für zwei Verliebte: Mango und Lachs sind ein wahrlich harmonisches Paar. Eine schöne Vorspeise fürs Weihnachtsmenü.
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Schalotten andämpfen, Mango und Peperoncino beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Limettensaft beigeben, kurz weiterdämpfen, Mango salzen, in einer Schüssel auskühlen.
- Lachs und Limettensaft mischen, salzen. Lachstatar zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Mango längs in feine Scheiben schneiden, als Schweif des Sterns auf Tellern anrichten. Eine Sternform (ca. 5 cm Ø) auf den Teller stellen, zuerst Mango-, dann Lachs-Tatar einfüllen, leicht andrücken, Form entfernen.
- Dazu passen: Brioche-Toasts.
- Lässt sich vorbereiten: Mango-Tatar 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen.
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