Kümmel-Rahm-Kabis

Kümmel-Rahm-Kabis

Kümmel-Rahm-Kabis - nicht nur köstlich, auch sehr gesund!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Speckstreifen in einer weiten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, beiseite legen.
  • Evtl. wenig Öl beigeben, Kabis und Kümmel andämpfen, Apfelwein dazugiessen, Kartoffeln und beiseite gelegte Speckstreifen beigeben, aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 30 Min. knapp weich köcheln. Rahm darunterrühren, aufkochen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
350
F
20g
Kh
34g
E
10g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte