Avocado-Crevetten-Tatar
Wunderschön und ungeheuer aromatisch: Crevetten-Tatar, gekonnt mit Avocado und Ananas in Szene gesetzt.
Und so wirds gemacht:
- Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, 1 Esslöffel Marinade beiseite stellen.
- Ananas am Hobel längs in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte auslegen, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. marinieren.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Schalotte ca. 2 Min. dämpfen, in eine Schüssel geben, auskühlen. Avocadowürfeli, Crevetten und Crème fraîche beigeben, mischen, würzen, zugedeckt kühl stellen.
- Von den Ananasscheiben die Marinade abstreifen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Ananas portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, mit beiseite gestellter Marinade bestreichen, salzen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Ananas- und Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, Tatar mit 2 Löffeln zu Klösschen formen, darauf anrichten.
- Lässt sich vorbereiten: Ananas 1 Tag im Voraus marinieren. Crevetten-Tatar 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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