Fisch-Röllchen
Fisch-Röllchen - Fisch und Rohschinken für echte Schlemmer!
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Rucola mit Mascarpone in einem Messbecher pürieren, würzen. Masse in zwei Portionen teilen, getrocknete Tomaten unter die eine Portion mischen, restliche Masse beiseite stellen.
- Fischfilets mit der Mascarpone-Tomaten-Masse bestreichen, aufrollen. Fischröllchen quer auf je 2 leicht überlappende Rohschinkentranchen legen, von der Schmalseite her aufrollen.
- Butter heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Fischröllchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten. Röllchen herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen. Beiseite gestellte Mascarponemasse und Wasser in derselben Pfanne verrühren, Sauce nur noch warm werden lassen, würzen. Fischröllchen wieder beigeben.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Nudeln oder Reis.
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