Curry-Bananen

Curry-Bananen

Curry-Bananen - Frucht und Fleisch in idealer Verbindung
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g Kalbsbrät
1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1.5 EL Curry
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
16 Tranchen Bratspeck
4 Bananen
Und so wirds gemacht:
1. Brät und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen, von Hand kurz kneten.
2. Rollen formen (siehe «Gewusst wie»). Bananen in ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: 
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Gewusst wie: 
4 Specktranchen längs nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, 1/4 der Brätmasse darauf verteilen, dabei oben einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Banane am unteren Rand auf die Specktranchen legen, einrollen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 513 kcal
  • 37 g
  • Kh 38 g
  • 20 g

Kundenbewertung für dieses Rezept