Pastinaken-Kokos-Suppe

Pastinaken-Kokos-Suppe

Pastinaken-Kokos-Suppe - wer in diese Köstlichkeit nicht tief eintauchen?!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
332
F
22g
Kh
6g
E
26g

Und so wirds gemacht:

  • Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Pastinaken kurz mitdämpfen.
  • Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15. Min. köcheln, pürieren, würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 3 Min. goldbraun braten, würzen, mit der Petersilie in die Suppe geben.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Fleisch (bzw. Crevetten) 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten