Camembert-Torte auf Risotto

Camembert-Torte auf Risotto

Camembert und Risotto - ein raffiniertes Gespann, Hit für fleischlose Tage!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gefrieren: ca. 1 Std.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
399
F
29g
Kh
9g
E
26g

Und so wirds gemacht:

  • Camembert ca. 1 Std. anfrieren.
  • Butter mit Honig warm werden lassen, Zwiebel und Kabis andämpfen, Bouillon und Essig dazugiessen,, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen. Etwas abkühlen.
  • Käse quer dritteln, erst vor dem Backen auf einem mit Backpapier belegten Blech mit dem Kabis zu zwei Torten schichten.

Zusatzinformationen

  • Erwärmen: Camembert-Torte ca. 20 Min. in der Mitte des auf 60 Grad vorgeheizten Ofens warm werden lassen.
  • Dazu passt: Risotto
  • Lässt sich vorbereiten: Füllung 1 Tag im Voraus zubereiten.

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