Camembert-Torte auf Risotto

Camembert-Torte auf Risotto

Camembert und Risotto - ein raffiniertes Gespann, Hit für fleischlose Tage!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Camembert Suisse Classique
1 EL Butter
1 EL Honig
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
250 g Rotkabis, sehr fein gehobelt
1 dl Gemüsebouillon
1.5 EL Apfelessig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Camembert ca. 1 Std. anfrieren.
2. Butter mit Honig warm werden lassen, Zwiebel und Kabis andämpfen, Bouillon und Essig dazugiessen,, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen. Etwas abkühlen.
3. Käse quer dritteln, erst vor dem Backen auf einem mit Backpapier belegten Blech mit dem Kabis zu zwei Torten schichten.
Erwärmen: 
Camembert-Torte ca. 20 Min. in der Mitte des auf 60 Grad vorgeheizten Ofens warm werden lassen.
Dazu passt: 
Risotto
Lässt sich vorbereiten: 
Füllung 1 Tag im Voraus zubereiten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 399 kcal
  • 29 g
  • Kh 9 g
  • 26 g

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