Betty Bossi

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Süsskartoffelsuppe mit Ei

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese Süsskartoffelsuppe mit pochiertem Ei kann auch als Vorspeise serviert werden.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
326 kcal
vegetarisch
Süsskartoffelsuppe mit Ei

Zutaten

Süsskartoffeln
NaN g
rote Currypaste
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
Wasser
NaN l
Weissweinessig
NaN dl
frische Eier
NaN 
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln
    NaN g
    rote Currypaste
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    Wasser
    NaN l
    Weissweinessig
    NaN dl
    frische Eier
    NaN 
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Süsskartoffeln in Stücke schneiden, mit Currypaste andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Rahm dazugiessen, pürieren. Wasser und Essig aufkochen. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig ins leicht kochende Wasser gleiten und ca. 4 Min. ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen. Suppe in Suppentellern anrichten, je ein Ei daraufgeben, würzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

326 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

10 g

En Guete

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