Délicorn-Hackbraten mit Thymianstock
Ein starkes Stück: Diesen vegetarischen Hackbraten mit Kartoffelstock lieben auch Nicht-Vegetarier.
Und so wirds gemacht:
Délicorn-Gehacktes portionenweise fein pürieren, alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, von Hand kurz kneten, zu einem Braten formen. Braten in vorbereitete Cakeform legen, etwas andrücken.
ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
- Bouillon mit Thymian in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 2 Esslöffel einköcheln. Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze auf ca. 3 dl einköcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt
- Servieren: Braten in Tranchen schneiden und mit Sauce und Thymianstock servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen