Gorgonzola-Datteln

Gorgonzola-Datteln

Gorgonzola-Datteln - ein würziger Leckerbissen, der sich auch als Amuse-bouche eignet
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

200 g Masgonzola (Mascarpone-Gorgonzola)
1 EL Milch
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
16 Datteln
8 Baumnusskerne, halbiert
wenig Rucola
Und so wirds gemacht:
1. Käse und Milch gut verrühren, würzen. Die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen.
2. Datteln längs aufschneiden, sodass die Hälften noch zusammenhalten, entkernen. Käsemasse in die Datteln spritzen, mit Baumnuss und Rucola garnieren.
Lässt sich vorbereiten: 
Datteln ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 102 kcal
  • 6 g
  • Kh 10 g
  • 2 g

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