Gorgonzola-Datteln

Gorgonzola-Datteln

Gorgonzola-Datteln - ein würziger Leckerbissen, der sich auch als Amuse-bouche eignet

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
102
F
6g
Kh
10g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Käse und Milch gut verrühren, würzen. Die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen.
  • Datteln längs aufschneiden, sodass die Hälften noch zusammenhalten, entkernen. Käsemasse in die Datteln spritzen, mit Baumnuss und Rucola garnieren.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Datteln ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren garnieren.

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