Kartoffelsüppchen Deluxe
Traditionell geniessen: Diese feine Kartoffelsuppe mit Noilly Prat, Quittengelee und Petersilienwurzel-Chips wird als Vorspeise beim klassischen Menü serviert.
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Vermouth dazugiessen, einkochen. Bouillon und Milch dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 25 Min. weich köcheln, pürieren, würzen, Vermouth beigeben.
- Rahm mit Quittengelee und Paprika steif schlagen, salzen. Suppe in Tassen verteilen, Quittenrahm daraufgeben.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Suppe ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren heiss werden lassen, mit dem Mixstab aufschäumen, Quittenrahm zubereiten.
- Dazu passen: Petersilienwurzel-Chips (siehe rechts) oder Gemüsechips (z. B. Fine Food).
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