Kartoffelsüppchen Deluxe

Kartoffelsüppchen Deluxe

Traditionell geniessen: Diese feine Kartoffelsuppe mit Noilly Prat, Quittengelee und Petersilienwurzel-Chips wird als Vorspeise beim klassischen Menü serviert.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
193
F
13g
Kh
13g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Vermouth dazugiessen, einkochen. Bouillon und Milch dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 25 Min. weich köcheln, pürieren, würzen, Vermouth beigeben.
  • Rahm mit Quittengelee und Paprika steif schlagen, salzen. Suppe in Tassen verteilen, Quittenrahm daraufgeben.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Suppe ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren heiss werden lassen, mit dem Mixstab aufschäumen, Quittenrahm zubereiten.
  • Dazu passen: Petersilienwurzel-Chips (siehe rechts) oder Gemüsechips (z. B. Fine Food).

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten