
Mango-Vacherin-Glacé
Diese exotische Variante eines klassischen Vacherins, wäre doch etwas für das Weihnachtsessen?
Und so wirds gemacht:
- Mangos mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren, Meringues und Schlagrahm darunterziehen. Mangomasse in die vorbereitete Form giessen, ca. 4 Std. gefrieren.
- Rahm und Meringues zusammen steif schlagen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 11 mm Ø) füllen. Rahm dekorativ auf die Mangoglace spritzen, ca. 6 Std. fertig gefrieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Klarsichtfolie ausgeleg
- Servieren: Vacherin glacé auf ein Brett heben, Folie entfernen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Lässt sich vorbereiten: Vacherin glacé ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. Ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen
- Dazu passt: Schoggi-Likör.
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