Caramel-Fudges

Caramel-Fudges

Kulinarische Geschenke: Sicher haben Ihre Lieben Freude an den zartschmelzenden Caramel-Fudges.

4 Personen
Nährwert pro 100g:
kcal
539
F
25g
Kh
78g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, ohne Rühren köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Die Hälfte des Rahms dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Restlichen Rahm und Zucker beigeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 35 Min. köcheln, bis die Masse dickflüssig ist. Pfanne von der Platte nehmen, Butter darunterrühren. Masse in die vorbereitete Form giessen, ca. 2 Std. fest werden lassen. Auf ein Brett stürzen, Papier entfernen, Masse in Stücke schneiden.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt
  • Haltbarkeit: in einem Glas oder einer Dose, gut verschlossen, ca. 3 Wochen.

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