Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Pastasalz

Pastasalz - schön verpackt ein ideales «Bhaltis»

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Glas
-
veganlactosefreiglutenfrei
Pastasalz

Zutaten

grobkörniges Meersalz
NaN g
getrockneter Majoran
NaN EL
getrockneter Thymian
NaN EL
Knoblauchpulver
NaN TL
getrocknete Tomaten (z. B. Fine Food Pomodori secchi della Puglia), fein gehackt
NaN g
Zucker
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniges Meersalz
    NaN g
    getrockneter Majoran
    NaN EL
    getrockneter Thymian
    NaN EL
    Knoblauchpulver
    NaN TL
    getrocknete Tomaten (z. B. Fine Food Pomodori secchi della Puglia), fein gehackt
    NaN g
    Zucker
    NaN TL

    Alle Zutaten mischen, im Cutter mahlen, in Gläser füllen, gut verschliessen.

Hinweise

Form: Für 2 Einmachgläser von je ca. 1 dl

Passt zu: Teigwaren.

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro Glas

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)