Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Fleischsalz

Fleischsalz - fein auch zu Fisch, geeignet als Mitbringsel

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Glas
-
veganlactosefreiglutenfrei
Fleischsalz

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

grobkörniges Meersalz
NaN g
gemischte Pfefferkörner, zerstossen
NaN EL
getrocknete Chiliflocken
NaN EL
getrockneter Rosmarin
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniges Meersalz
    NaN g
    gemischte Pfefferkörner, zerstossen
    NaN EL
    getrocknete Chiliflocken
    NaN EL
    getrockneter Rosmarin
    NaN EL

    Alle Zutaten mischen, im Cutter mahlen, in Gläser füllen, gut verschliessen.

Hinweise

Passt zu: Fleisch.

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro Glas

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)