Rindstatar mit Toast

Rindstatar mit Toast

Das Rindstatar mit Toast oder festlich dekoriert mit den Pastateig-Schneesternen: einfach festlich!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g Rindsfilet
2 Schalotten
50 g Cornichons
50 g Kapern
4 EL Ketchup
2 EL Worchestershire-Sauce
2 EL Olivenöl
1 TL Paprika
0.25 TL Cayennepfeffer
1 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.
2. Schalotten, Cornichons und Kapern fein hacken, beigeben. Ketchup und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
3. Einen grossen, sternenförmigen Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Oder Tatar mit dem Betty Bossi Anricht- Förmli formen.
Dazu passt: 
Toast.

Service

Nährwert pro Person:
  • 245 kcal
  • 9 g
  • Kh 7 g
  • 34 g

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