Rindstatar mit Toast

Rindstatar mit Toast

Das Rindstatar mit Toast oder festlich dekoriert mit den Pastateig-Schneesternen: einfach festlich!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
245
F
9g
Kh
7g
E
34g

Und so wirds gemacht:

  • Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.
  • Schalotten, Cornichons und Kapern fein hacken, beigeben. Ketchup und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
  • Einen grossen, sternenförmigen Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Oder Tatar mit dem Betty Bossi Anricht- Förmli formen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Toast.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten