Rindstatar mit Toast

Rindstatar mit Toast

Das Rindstatar mit Toast oder festlich dekoriert mit den Pastateig-Schneesternen: einfach festlich!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.
    Schalotten, Cornichons und Kapern fein hacken, beigeben. Ketchup und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
    Einen grossen, sternenförmigen Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Oder Tatar mit dem Betty Bossi Anricht- Förmli formen.
Nährwert pro Person:
kcal
245
F
9g
Kh
7g
E
34g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Toast.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte