Mandarinen-Tiramisu

Mandarinen-Tiramisu

Einfach festlich: Mit diesem winterlichen Tiramisu verwöhnen Sie natürlich alle!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Von 3 Mandarinen Saft auspressen (ca. 1 dl), mit Zucker und Likör verrühren. Restliche Mandarinen schälen, halbieren, quer in Scheiben schneiden.
  • Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Form verteilen. Die Hälfte der Flüssigkeit darüberträufeln. Mandarinen darauflegen. Quark, Mascarpone und Milch gut verrühren.
  • Die Hälfte der Masse auf den Mandarinen verteilen, Biskuits darauflegen, mit restlicher Flüssigkeit beträufeln, restliche Masse darauf verteilen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Kakao und Zimt mischen, Tiramisu kurz vor dem Servieren damit bestäuben.
Nährwert pro Person:
kcal
572
F
38g
Kh
41g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Form von ca. 1 Liter

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten