Petersilienwurzel-Quitten-Confit

Petersilienwurzel-Quitten-Confit

Petersilienwurzel-Quitten-Confit - das schmeckt wunderbar zu Siedfleisch!
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Butter
500 g Petersilienwurzel, in Würfeli
2 dl Wasser
300 g Quittengelee
2 Prisen Salz
Und so wirds gemacht:
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Petersilienwurzel andämpfen. Wasser dazugiessen ca. 5 Min. köcheln. Gelee und Salz beigeben, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, auskühlen.
Passt zu: 
Weichkäse oder Siedfleisch.

Service

Nährwert pro dl:
  • 304 kcal
  • 8 g
  • Kh 54 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept