Chili-Ragout

Chili-Ragout

Seelenwärmer: Dieses Rindsvoressen wärmt von innen durch das Chilipulver.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln hacken, im heissen Öl portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, würzen. Bohnen abtropfen, abspülen, mit Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren.
  • Chilis entkernen, fein hacken, mit Zimt beigeben. Knoblauch dazupressen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.
  • Schokolade hacken, beigeben, unter Rühren schmelzen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
469
F
9g
Kh
35g
E
61g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: geröstetes Brot.

Kommentare

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