Chili-Öl

Chili-Öl

Diese kulinarische Geschenkidee können Ihre Gäste sogar als Give-away nach Hause nehmen und später als Pizza-Öl oder zu Pasta verwenden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro 1 dl:
kcal
527
F
53g
Kh
9g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Öl mit allen restlichen Zutaten aufkochen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Öl heiss mit Trichter bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Flaschen giessen, sofort verschliessen, auskühlen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Flaschen von je ca. 1 dl
  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 3 Monate. Einmal geöffnet, die Flasche im Kühlschrank aufbewahren, rasch konsumieren.
  • Passt zu: Teigwaren, gebratenem Fleisch und Fisch, Pizza.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten