Selbst gemachte Schokoladetafeln

Selbst gemachte Schokoladetafeln

Diese kulinarische Geschenkidee wird alle Schokoladeliebhaber überraschen. Für Kinder Schokolade mit Smarties und Hagelzucker verzieren.

einfache Zubereitung
4 Personen
Nährwert pro 100g:
kcal
534
F
35g
Kh
47g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Dunkle Schokolade, Butter, Rahm und Cognac in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das vorbereitete Blech giessen. Pistazien darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasser- bad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen. Dörrfrüchte darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Für Kinder Schokoladen mit Smarties und Hagelzucker verzieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten