Samichlaus-Burger

Samichlaus-Burger

Seelenwärmer: Kinder finden diese Idee am Samichlaus-Abend sicher toll.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli fein reiben, Petersilie fein schneiden, Erdnüsse fein hacken, mit Hackfleisch, Cornflakes und Ei in eine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen, würzen, alles gut mischen.
  • Masse in 4 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Rollen formen, etwas flach drücken. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.
  • Ketchup und Mayonnaise verrühren. Grittibenzen quer halbieren, in derselben Pfanne ca. 1 Min. rösten, mit der Sauce bestreichen. Salatblätter und Burger darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
687
F
35g
Kh
61g
E
32g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten