Rüeblisuppe mit Randensternen

Rüeblisuppe mit Randensternen

Warm ums Herz mit dieser Suppe und schön anzusehen mit Randensternen

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli, Schalotten und Sternanis ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Sternanis entfernen, Suppe pürieren.
  • Aus den Randenscheiben Sterne ausstechen, 3/4 davon in die Suppenteller verteilen, Fleur de Sel darüberstreuen.
  • Suppe nochmals aufkochen. 3 EL Grand Marnier dazugiessen. Rahm mit dem restlichen Grand Marnier flaumig schlagen. Suppe über die Sterne giessen, Schlagrahm und restliche Randensterne darauf verteilen, mit Goldsternli garnieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
188
F
12g
Kh
14g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: ca. 8 dl

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