Tartufi-Bonbons mit Glace, Heiss und kalt, auf einem Teller vereint

Tartufi-Bonbons mit Glace, Heiss und kalt, auf einem Teller vereint

Brombeersorbet mit knusprigen Blätterteig.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 × 42 cm)
100 g Magerquark
je 8 weisse und dunkle Tartufi (Fine Food)
1 Ei
500 g Brombeersorbet (Fine Food)
Und so wirds gemacht:
1. Schritt Teig in 8 Stücke schneiden, je ca. 1 TL Quark darauf verteilen, je 2 Tartufi darauflegen. Teig einrollen, dabei die Enden so verdrehen, dass Bonbons entstehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2. Schritt Ei verklopfen, Bonbons damit bestreichen.
3. Schritt Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Von der Glace Kugeln abstechen, mit den lauwarmen Bonbons servieren.
Ergibt: 
8 Stück
TIPP: 
Dieses cremige, zartschmelzende Brombeersorbet wird dort hergestellt, wo es die besten Gelati überhaupt gibt: in Italien! Für die Verarbeitung werden nur die edelsten Rohstoffe verwendet, allen voran vollreife gezüchtete und wild wachsende Brombeeren. Ein besonders aromatisches und erfrischendes Erlebnis! 
Sorbetto di Mora von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder online auf www.coopathome.ch erhältlich.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 549 kcal
  • 23 g
  • Kh 74 g
  • 10 g

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