Schoggi-Engeli

Schoggi-Engeli

Himmlische Hingucker zu Kaffee servieren und dahinschmelzen.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

150 g dunkle Schokolade, fein gehackt
0.5 TL Lebkuchengewürz
0.25 TL Cayennepfeffer
Und so wirds gemacht:
Schokolade, Lebkuchengewürz und Cayennepfeffer in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, in die Formen füllen, glatt streichen. Engeli ca. 2 Std. kühl stellen, aus dem Kühlschrank nehmen, sorgfältig aus der Form lösen, in je ein Papier-Backförmchen legen.
Ergibt: 
12 Stück
Haltbarkeit: 
In einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.
Passt zu: 
Heisser Milch oder zum Kaffee.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 65 kcal
  • 4 g
  • Kh 7 g
  • 1 g

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