Caramelitos

Caramelitos

Das schnelle kulinarische Geschenk für Schleckmäuler: Schokolade-Caramels mit hübscher Verzierung.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Glasur im heissen Wasserbad schmelzen. Caramel fein hacken, mit dem Rahm in einer kleinen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Die Glasur unter den Caramel mischen (ergibt ca. 250 g).
  • Caramelmasse in einen Messbecher giessen, in die Kapseln verteilen, auskühlen.
Nährwert pro Stück:
kcal
70
F
4g
Kh
8g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 18 Stück
  • Tipp: Mit gehackten Pistazien, Mandelblättchen, Zuckerdeko, Schokolade- oder Himbeerstreuseln verzieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte