Würziges Kalbsvoressen

Würziges Kalbsvoressen

Würziges Kalbsvoressen - herrlicher Sommerschmaus zum Saisonsalat!

Schmoren: ca. 1 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Mehl ohne Fett im Brattopf haselnussbraun rösten, herausnehmen.

    Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Gewürze und Mehl mischen. Fleisch portionenweise darin wenden und im Brattopf im heissen Öl portionenweise anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, etwas Öl zugeben, alle Zutaten bis und

    mit Orangenschale andämpfen, geröstetes Mehl darüberstreuen, mischen. Mit dem Wein ablöschen, Fleisch beifügen.

Zusatzinformationen

  • Schmoren: Zugedeckt bei kleiner Hitze 1–1 1/4 Std., Bouillon nach und nach dazugiessen, würzen.
  • Dazu passt: Saisonsalat.
  • Lässt sich vorbereiten: Voressen am Vortag nur 45 Min. schmoren, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 30 Min. vor dem Servieren langsam heiss werden lassen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte