Kaffee-Amaretto-Glace

Kaffee-Amaretto-Glace

Kaffee-Amaretto-Glace - ein echter Schlemmerbecher für Dolce-Fans!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Je 1 Esslöffel Kirschen, abgetropft, in die Coupegläser geben, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsack mit grosser gezackter Tülle ebenfalls in den Tiefkühler legen.

    Den Rahm mit dem Amaretto steif schlagen, kühl stellen. Die Kaffeeglace kurz weich rühren. Amaretti und Schlagrahm darunterziehen. Die kalten Gläser zu 2/3 füllen, Rest in einer Schüssel ebenfalls in den Tiefkühler stellen. Nach ca. 1 Std. aufrühren, in den kalten Spritzsack geben und die Gläser dekorativ auffüllen, ca. 3 Std. gefrieren. Ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, garnieren.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Die Glace ca. 1 Monat im voraus zubereiten, tiefkühlen.

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