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Gemüsesterne auf Salat
Gemüsesterne auf Salat - eine attraktive Vorspeise und sehr gesund!
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Person
 - -
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- Sellerie
 - NaN g
 - grosse Rüebli
 - NaN g
 - gekochte Randen
 - NaN g
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - beliebiger Blattsalat
 - NaN g
 
Sauce
- scharfer Senf (z.B. Dijon)
 - NaN TL
 - Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Baumnussöl
 - NaN EL
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 
Und so wird’s gemacht
- Sellerie
 - NaN g
 - grosse Rüebli
 - NaN g
 - gekochte Randen
 - NaN g
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - beliebiger Blattsalat
 - NaN g
 
Das Gemüse in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und verschieden grosse Sterne ausstechen. Sellerie- und Rüeblisterne in der Bouillon knapp weich kochen. Pfanne von der Platte ziehen. 1 dl Bouillon für die Sauce beiseite stellen. Blattsalat auf die Teller verteilen. Sellerie- und Rüeblisterne aus der Bouillon nehmen, auf dem Salat anrichten. Randensterne in der restlichen Bouillon erwärmen, ebenfalls auf dem Salat anrichten.
Sauce
- scharfer Senf (z.B. Dijon)
 - NaN TL
 - Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Baumnussöl
 - NaN EL
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 
Beiseite gestellte Bouillon, Senf, Aceto und Öl verrühren. Die Sauce würzen, über den Salat träufeln, diesen sofort servieren.
Hinweise
Tipp: Gemüseresten fein hacken, in der restlichen Bouillon weich kochen und als Suppe geniessen.
Lässt sich vorbereiten: Gemüsesterne und Sauce 1/2 Tag im Voraus zubereiten, beides zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren zuerst Sellerie- und Rüeblisterne, dann Randensterne in der Bouillon warm werden lassen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
 -
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 -
- Eiweiss
 -
En Guete!
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