Avocado-Suppe

Avocado-Suppe

Avocado-Suppe - ein Süppchen, das selbst den Suppenkasper bekehren würde!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

6 dl Gemüsebouillon
2 Avocados
wenig Zitronensaft
180 g saurer Halbrahm
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
evtl. wenig Tabasco
wenig Schnittlauch, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
Bouillon aufkochen. Avocados halbieren, entkernen, schälen, eine Avocado-Hälfte mit Zitronensaft beträufeln, für die Garnitur beiseite legen. Rest in Stücke schneiden, mit dem Rahm pürieren. Zur Bouillon giessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen nur heiss werden lassen, nicht kochen, würzen. Beiseite gestellte Avocado-Hälfte in Rhomben schneiden. Suppe anrichten, garnieren, sofort servieren.
Hinweis: 
die Suppe lässt sich nicht vorbereiten, da sie sich verfärbt.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept