Rüebli-Ingwer-Suppe

Rüebli-Ingwer-Suppe

Rüebli-Ingwer-Suppe - mit einem Schlagrahm-Tupfer eine dekorative Vorspeise!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli und Schalotte in der warmen Butter andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich kochen. Suppe fein pürieren, Ingwer, Zitronenschale und -saft darunter mischen, würzen. Zwei Drittel des Schlagrahms sorgfältig darunter ziehen, anrichten, mit dem restlichen Rahm, den Rüeblilocken und dem Kerbel garnieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
241
F
19g
Kh
12g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Schlagrahm 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.Vor dem Servieren aufkochen, Schlagrahm darunter ziehen, garnieren.

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