Rindsmedaillons mit Trüffelöl

Rindsmedaillons mit Trüffelöl

Steak und Pommes frites in Feststimmung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Backen: ca. 45 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
659
F
29g
Kh
52g
E
42g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Stängel schneiden, mit Mehl und Öl mischen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Backen: ca. 45 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Paprika, Salz und Pfeffer mischen, mit den Kartoffeln mischen.
  • Mayonnaise und Ketchup verrühren. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, mit einigen Tropfen Trüffelöl würzen.
  • Fleisch würzen, in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen, wenig Trüffelöl darüberträufeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten