Veganes Sweet and Sour

Veganes Sweet and Sour

Wir lieben diese vegane Variante des Klassikers der chinesischen Küche. Schmeckt wirklich überzeugend und ist in nur 20 Minuten zubereitet.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Mango schälen, in Würfeli schneiden. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Planted Chicken portionenweise je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, salzen, beiseite stellen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Bundzwiebeln, Peperoncino und Mango ca. 3 Min. rührbraten.
  • Maizena mit der Bouillon anrühren, mit Essig, Sojasauce, Zucker und Ketchup verrühren, in die Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Beiseite gestelltes Planted Chicken wieder beigeben, heiss werden lassen. Bundzwiebelgrün darüberstreuen, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
261
F
6g
Kh
22g
E
25g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Basmati- oder Parfümreis.
  • Tipp: Statt Planted Chicken 400 g geräucherten Tofu oder Délicorn Geschnetzeltes (ca. 440 g) verwenden.

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