
Minestrone
Minestrone wird 8 - 12 Std. eingeweicht und lässt sich mit unseren Variationstipps beliebig verfeinern.
Und so wirds gemacht:
- Speck in einer weiten Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten, Hitze reduzieren.
- Zwiebel hacken, Knoblauch pressen, beides beigeben, andämpfen.
- Rüebli und Stangensellerie in Scheiben, Wirz in feine Streifen schneiden, alles mitdämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln.
- Bohnen abspülen, abtropfen, beigeben. Kartoffeln und Zucchini in Würfel schneiden, mit den Erbsli beigeben, ca. 15 Min. weiterköcheln.
- Tomaten entkernen, in Streifen schneiden. Kräuter fein schneiden, alles beigeben, würzen.
- Suppe anrichten, Käse darüberreiben.
Zusatzinformationen
- Ergibt: ca. 2 Liter
- Tipp: 100 g Risottoreis oder 200 g Teigwaren (z.B. Penne) mit den Bohnen beigeben.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
