Ovo-Brownies

Ovo-Brownies

Super schnell zubereitet mit Ovomaltine Schokolade noir & Crisp Müesli. Kirsch gibt dem Teig eine fruchtige Note.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

125 g Mehl
100 g Zucker
3 Eier
125 g Butter
150 g Ovomaltine Schokolade noir
2 EL Kirsch
80 g Ovomaltine Crisp Müesli
Und so wirds gemacht:
1. Mehl, Zucker und Eier in einer Schüssel mit einem Schwingbesen gut verrühren.
2. Butter mit der Schokolade in einer Pfanne schmelzen, mit dem Kirsch unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen, Crisp Müesli darüberstreuen.
3. Backen: ca. 11 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in grosse Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.
Form: 
Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
Ergibt: 
18 Stück
Haltbarkeit: 
In Folie verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 173 kcal
  • 10 g
  • Kh 18 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept