Bunte Gemüsewähe

Bunte Gemüsewähe

Alltagstauglich und dennoch nicht alltäglich! Diese Wähe lässt sich mit vielen Gemüsesorten zubereiten, je bunter umso schöner.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Backblech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

  • Rüebli und Zwiebel schälen, Rüebli in Scheibchen, Zwiebel in Schitze und Fenchel in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Majaoranblättchen abzupfen, alles auf dem Teig verteilen.
  • Eier mit dem sauren Halbrahm gut verrühren, würzen, über das Gemüse verteilen.
  • Backen: Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
  • Majoranblättchen abzupfen, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
500
F
33g
Kh
38g
E
11g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backbelch von ca. 30 cm Ø
  • Tipp: Ca. 600 g Gemüse je nach Saison verwenden.

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