Pains au chocolat

Pains au chocolat

Das französische Schokoladebrötchen darf doch an Ihrem Brunchbuffet nicht fehlen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Teig entrollen, längs halbieren, Teighälften in je 3 gleichgrosse Stücke schneiden. Schokoladestängeli auf die unteren Längsseiten der Teigstücke legen, freie Teighälften darüberlegen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken.

  • Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Teigtaschen damit bestreichen. Mandeln und Zucker mischen, darüberstreuen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, noch lauwarm oder kalt servieren.
Nährwert pro Stück:
kcal
376
F
24g
Kh
33g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 6 Stück
  • Tipp: Pains au chocolat schmecken frisch am besten.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte