French Toast mit Erdbeeren

French Toast mit Erdbeeren

Frisch aus dem Ofen kommt das warme Gebäck mit Erdbeeren serviert oder ihrem Lieblingsobst.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Ziehen lassen: ca. 1 Std.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Stück:
kcal
177
F
2g
Kh
33g
E
6g

Zubereitung

  • 500 g
    Erdbeeren, geviertelt
  • 3 EL
    Zucker
    mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen
  • 2
    frische Eier
  • 3 EL
    Puderzucker
  • 3 EL
    Milch
    alles in einem tiefen Teller verklopfen
  • 8
    Scheiben Weissbrot (z. B. Tessinerbrot), in ca. 1 cm dicken Scheiben
    portionenweise durch die Eimasse ziehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 10 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Erdbeeren dazu servieren.
  • Ergibt: 8 Stück
  • Tipps: – Statt Erdbeeren Aprikosen-, Kirschen- oder Zwetschgenkompott verwenden.
  • – Statt Erdbeeren Apfel-Sultaninen-Mus verwenden.
  • – Statt Erdbeeren Zimtzucker verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten