French Toast mit Erdbeeren

French Toast mit Erdbeeren

Frisch aus dem Ofen kommt das warme Gebäck mit Erdbeeren serviert oder ihrem Lieblingsobst.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Erdbeeren, geviertelt
3 EL Zucker mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen
2 frische Eier
3 EL Puderzucker
3 EL Milch alles in einem tiefen Teller verklopfen
8 Scheiben Weissbrot (z. B. Tessinerbrot), in ca. 1 cm dicken Scheiben portionenweise durch die Eimasse ziehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Backen: 
ca. 10 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Erdbeeren dazu servieren.
Ergibt: 
8 Stück
Tipps: 
– Statt Erdbeeren Aprikosen-, Kirschen- oder Zwetschgenkompott verwenden.
– Statt Erdbeeren Apfel-Sultaninen-Mus verwenden.
– Statt Erdbeeren Zimtzucker verwenden.

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 177 kcal
  • 2 g
  • Kh 33 g
  • 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept