Himbeer-Kokos-Törtchen

Himbeer-Kokos-Törtchen

Die kleinen Muffins werden mit Kokosraspeln vermengt und frischen Himbeeren.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Stück:
kcal
271
F
20g
Kh
19g
E
4g

Zubereitung

  • 100 g
    Butter, weich
  • 100 g
    Zucker
  • 3 EL
    Milch
  • 2
    Eier
  • 0.5 TL
    Vanillezucker
  • 1 Prise
    Salz
    alles mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren
  • 100 g
    Kokosraspel
  • 50 g
    Mehl
  • 0.5 TL
    Backpulver
    alles mischen, darunterrühren
  • 125 g
    Himbeeren
    sorgfältig daruntermischen, ins vorbereitete Blech verteilen
  • Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Muffins-Blech, 8 Vertiefungen (Ø je ca. 7 cm) mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet
  • Lässt sich vorbereiten: Ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, mit Alufolie zugedeckt aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten