Himbeer-Kokos-Muffins
Kokosraspeln und frischen Himbeeren machen diese Muffins zu einem speziellen Genuss.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Butter in eine Schüssel geben, Zucker, Salz und Vanillezucker darunterrühren. Eier beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Milch darunterrühren.
- Kokosraspel, Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse mischen.
- Himbeeren sorgfältig unter den Teig mischen, ins vorbereitete Blech verteilen.
- Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Ergibt 8 Stück
- Form: Für ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, davon 8 Vertiefungen mit Papier-Backförmchen ausgelegt
- Lässt sich vorbereiten: Ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen