Himbeer-Kokos-Törtchen

Himbeer-Kokos-Törtchen

Die kleinen Muffins werden mit Kokosraspeln vermengt und frischen Himbeeren.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

100 g Butter, weich
100 g Zucker
3 EL Milch
2 Eier
0.5 TL Vanillezucker
1 Prise Salz alles mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren
100 g Kokosraspel
50 g Mehl
0.5 TL Backpulver alles mischen, darunterrühren
125 g Himbeeren sorgfältig daruntermischen, ins vorbereitete Blech verteilen
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Form: 
Für ein Muffins-Blech, 8 Vertiefungen (Ø je ca. 7 cm) mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet
Lässt sich vorbereiten: 
Ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, mit Alufolie zugedeckt aufbewahren.

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 271 kcal
  • 20 g
  • Kh 19 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept