
Himbeer-Kokos-Törtchen
Die kleinen Muffins werden mit Kokosraspeln vermengt und frischen Himbeeren.
Zubereitung
Anzahl Personen
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100 gButter, weich
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100 gZucker
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3 ELMilch
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2Eier
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0.5 TLVanillezucker
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1 PriseSalzalles mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren
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100 gKokosraspel
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50 gMehl
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0.5 TLBackpulveralles mischen, darunterrühren
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125 gHimbeerensorgfältig daruntermischen, ins vorbereitete Blech verteilen
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Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffins-Blech, 8 Vertiefungen (Ø je ca. 7 cm) mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet
- Lässt sich vorbereiten: Ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, mit Alufolie zugedeckt aufbewahren.
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