
Tomaten-Focaccia
Veganer knuspriger Genuss für alle und super einfach zubereitet!
Zubereitung
Anzahl Personen
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1rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 25x38 cm)auf das vorbereitete Blech legen
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2Tomaten, entkernt, in Würfeliauf einer Hälfte des Teiges verteilen, dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen
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1 BundBasilikum, fein geschnitten
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1Knoblauchzehe, gepresst
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0.33 TLSalz, wenig Pfefferalles darauf verteilen, freie Teighälfte darüberlegen, Ränder gut andrücken. Oberfläche mit den Fingern mehrmals eindrücken
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1 ELOlivenölOberfläche bestreichen
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weniggrobes Meersalzdarüberstreuen
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, in ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden, lauwarm servieren.
- Form: Für ein rechteckiges Backblech, mit Backpapier belegt
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