Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

Veganer knuspriger Genuss für alle und super einfach zubereitet!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 25x38 cm) auf das vorbereitete Blech legen
2 Tomaten, entkernt, in Würfeli auf einer Hälfte des Teiges verteilen, dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.33 TL Salz, wenig Pfeffer alles darauf verteilen, freie Teighälfte darüberlegen, Ränder gut andrücken. Oberfläche mit den Fingern mehrmals eindrücken
1 EL Olivenöl Oberfläche bestreichen
wenig grobes Meersalz darüberstreuen
Backen: 
ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, in ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden, lauwarm servieren.
Form: 
Für ein rechteckiges Backblech, mit Backpapier belegt

Service

Nährwert pro Pro Stück (1/8):
  • 247 kcal
  • 10 g
  • Kh 33 g
  • 6 g

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