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Broccoli-Pizza mit Spiegelei
Sieht toll aus und schmeckt auch so: die Pizza mit Broccoli, Spiegelei und Taleggio.
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Backen
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 457 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
 
Zutaten
- Broccoli
 - NaN g
 - Wasser, siedend
 
- ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
 - NaN
 - gehackte Tomaten (ca. 230 g)
 - NaN Dose
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Taleggio
 - NaN g
 
- frische Eier
 - NaN
 - Fleur de Sel
 - wenig
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
 - NaN g
 - Wasser, siedend
 
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Broccoli in Röschen schneiden, ca. 1 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen.
- ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
 - NaN
 - gehackte Tomaten (ca. 230 g)
 - NaN Dose
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Taleggio
 - NaN g
 
Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Tomaten und Broccoli darauf verteilen, würzen. Käse in Stücke schneiden, darauf verteilen.
Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
- frische Eier
 - NaN
 - Fleur de Sel
 - wenig
 - Pfeffer
 - wenig
 
Herausnehmen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig auf die Pizza gleiten lassen. Fertig backen: ca. 5 Min. Herausnehmen, Eier würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 457 kcal
- Fett
 18 g
- Kohlenhydrate
 47 g
- Eiweiss
 24 g
En Guete!
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