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Amaretti mit Grappa-Füllung
Ein traumhaftes Rezept für Amaretti, die italienischen Makrönli.
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Kühl stellen
 - 30 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 191 kcal
 
Zutaten
- Butter, weich
 - NaN g
 - Puderzucker
 - NaN g
 - Grappa
 - NaN EL
 - weiche Amaretti (ca. 200 g)
 - NaN
 
- dunkle Kuchenglasur (ca. 120 g)
 - NaN Beutel
 
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
 - NaN g
 - Puderzucker
 - NaN g
 - Grappa
 - NaN EL
 - weiche Amaretti (ca. 200 g)
 - NaN
 
Butter und Puderzucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. verrühren. Grappa darunterrühren. Masse mit einem Löffel auf der Unterseite der Amaretti verteilen, auf ein Gitter legen, ca. 30 Min. kühl stellen.
- dunkle Kuchenglasur (ca. 120 g)
 - NaN Beutel
 
Kuchenglasur schmelzen, in eine kleine Schüssel geben. Amaretti mit der Buttercreme-Seite in die Glasur tauchen, auf dem Gitter trocknen lassen.
Hinweise
Ergibt ca. 10 Stück
Tipp: Restliche Kuchenglasur gut verschlossen aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 1 Woche.
Variante: Statt Grappa Kirsch oder Orangensaft verwenden.
Lässt sich vorbereiten: Amaretti ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 191 kcal
- Fett
 13 g
- Kohlenhydrate
 16 g
- Eiweiss
 3 g
En Guete!
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