Kokoscreme mit Kiwis

Kokoscreme mit Kiwis

Eine feine Creme mit der spannenden Aromakombination von Kokos und Kiwi.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kokosmilch mit dem Zucker und dem Maizena unter Rühren aufkochen, unter Rühren ca. 2 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Zitronensaft darunterrühren, Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Kiwis schälen, davon 2 Stück in ca. 5 mm dicke Scheiben, Rest in Schnitze schneiden. Glasinnenseiten mit den Kiwischeiben auslegen. Creme glatt rühren, in die Gläser verteilen. Guetzli und Kiwischnitze darauf anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
467
F
28g
Kh
47g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  • Variante: Statt Kiwis 1 Persimon-Kaki verwenden.
  • Lässt sich vorbereiten: Creme ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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